一个平凡的爸爸因他三岁的女儿,在屋顶上画了一人充满爱的动物园。一个天花板上的黑洞,因孩子丰富的想象力,变成了考拉的黑鼻子。一个孩子的想象力成为了这个感人故事的钥匙。
这个故事,是从一个难看的窟窿眼开始的,它幸运地长出了一个三岁小女孩极富想象力的翅膀,和小女孩拥有更多的朋友,在纯洁的世界里自由飞翔。而充满父爱的爸爸,陪着她们在世界里飞翔。然后,去触碰那个满满都是童心的欢乐天堂。
每个孩子都是天使,在天使眼里,什么都是可以变得美好的。爸爸妈妈就是每个孩子的守护神,用爱来守护孩子们纯洁的心。