安徒生写的童话《海的女儿》一口气读完,给我留下了深刻的印象。
大家一定很熟悉《海女儿》这篇文章!童话故事中的主人公生活在海的深处,是一条美人鱼。她可以在海底世界度过300多年,然后变成泡沫,结束她的一生>幸福。她的寿命比人类长几倍,但她没有人类特有的不灭灵魂。为了得到这个灵感,她放弃了海里的生活,她忍受了这些痛苦,用一双腿代替了自己的鱼尾。后来,她爱上了王子,得到了人类的灵魂。王子嫁给了世界上的女人,她的希望消失了。如果她继续成为海的女儿
刺死王子后,你可以回到她的家人和她自己的世界。但她没有这样做,但她把自己放进了海里,变成了泡沫。
我喜欢海的女儿。它让我明白了生命的价值。在任何事情面前都要有坚强的毅力,勇敢地面对它。在这本书里,我不仅知道一些美丽的东西>这个故事也受到了很大的启发。