《亲爱的汉修先生》读后感
《亲爱的汉修先生》这本书中的鲍雷伊真是个既聪明又会写作的好孩子呀!因为他的爸爸妈妈离婚了,所以他非常想念爸爸。以前他一直是个不会写、不会做、学习差的要了命的孩子。后来他在汉修先生的鼓励和催促下,鲍雷伊渐渐地喜欢写作、动手了。他常写日记,也常给汉修先生写信。
有一回,鲍雷伊带着午饭去学校里,到了吃中饭的时候,他发现自己的午饭被偷了,他一天没吃饭,生气极了。在后面的几天里,他的午饭也一直没吃,因为全被偷了。一天,他就躲在家里做了一个警铃,然后装进了午餐盒里。快到中午了,但是警铃一直没有响,糟糕了,我的午饭又被偷了,一定是我的警铃怀掉了,今天我午饭又吃不了了。看他坐在那里不吃饭,老师走过来说:你怎么不吃饭呀?不饿吗?他只好小心地把盒子打开,啊!警铃太响了!原来今天根本没有人来偷他的午饭。这时校长也赶来了,他一看说:你太厉害了。同学们怕自己的午餐被偷,也都想装上警铃。
这个鲍雷伊真聪明呀!