《了不起的狐狸爸爸》读后感
最近几天,我读完了一本书,名字叫《了不起的狐狸爸爸》。
主人公有:狐狸先生、狐狸太太、小狐狸(四只)、博吉斯、邦斯、比恩。
博吉斯、邦斯、比恩,他们三个是饲养场主,是三个卑鄙、龌龊的家伙,无边无际最有钱最小气的人,他们很笨,其中,才只有一个是最聪明的人。
博吉斯是养鸡场的场主,他养了一千多只场,他也很胖,因为每次他吃饭的时候都是吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡。
邦斯是养鸭和鹅场的场主,他养了一千只鸭和鹅,他很矮,在世界上最浅的水池里,水都要高过他的下巴,他每天吃的是炸面圈和鹅肝,还把鹅肝里放上令人作呕的糊糊,他常吃这种食物一下变的肚子疼痛,性情暴躁。
比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,也在长满苹果园的地方养了一千只火鸡,他什么也不吃,光喝苹果酒,他常喝酒,却长的很高,身体却很瘦,因此他瘦的像一只铅笔,但是,三个人当中,他是最聪明的一个。
其他的孩子看见他们就说:
比恩、邦斯、博吉斯,
一瘦一矮一胖子。
三个坏蛋真是坏,
模样虽然不一样,
没有一个不贪财。
狐狸们比饲养主聪明多了,在跟饲养主们的战斗中,由于饲养主们太笨,光等着狐狸们出来,可是狐狸们可没有这么笨,反而挖到了博吉斯的饲养场和邦斯的还有比恩的,在饲养主的饲养场里还吃了许多东西,可是饲养主们可不知道,反而还在等狐狸出来。
读完《了不起的狐狸爸爸》后,我觉得我最喜欢狐狸先生,因为他很了不起,正义、勇敢、聪明灵力。