《查理九世》读后感
今天,我看了一本书叫《查理九世》,里面有许多精彩的故事。比如,有一次爱冒险的墨多多找到了一封吸血鬼家属的信,说朋友艾斯在府邸后花园的礼拜堂里,他召集朋友刚爬出窗外才恍然大悟,尽然有人想杀他们。只听“砰”的一声,大家都被吓得像无头苍蝇似的跑乱了,而墨多多他们却跑到了荆棘丛中,一直等到那些人走了以后才跑到礼拜堂,发现查理和贾士都不在,这时,门打开了,吸血鬼把贾士拉住,说:“我要将你们全杀了。”说着举起了一把枪,贾士说:“让他们走,杀了我吧。”这时,警察来了,把他们抓了起来。
读了这本书后,我觉得贾士是一个勇敢的人,为了他人敢奋不顾身跟坏人拼斗,最终救了大家。我又觉得做任何事都要互相关心,沉着冷静,耐心思考,这样才能解决问题。