《查理九世》读后感
我的书柜里有许许多多的书,其中我最喜欢的书就是《查理九世》了。我现在就和你们讲一讲书中的人物。
我最喜欢的人物墨多多,他的祖祖辈辈都是有名的侦探,对了,他的大名不叫墨小侠,他的外号叫问题多多。
还有查理,查理是一只神奇的小狗,它会说话,还是一只世间罕见的稀狗,而且它还是这个冒险队的大。
尧婷婷她是四年级二班的班长,和墨多多坐一个同桌,还是全校好学生,爱猜谜语,出谜语,是大名鼎鼎的谜语大王。
扶幽:说话很慢,他的祖祖辈辈都是警察世家,他还经常发明一些稀奇古怪的东西,给冒险队用。
虎鲨:爱吃零食,长的很胖,外号叫小霸王。他说他的拳头堪比铁锤,成名绝技,第十套广播体操,改良过的。
书是人类的朋友,没有书,人类就会变的愚蠢,所以让我们看书吧!书是一种有趣的东西。