个人读后感
这个暑假,我看了商晓娜的名著:绝佳拍挡的第12期《两个人的梦想秀》,深有感触。
这本书主要讲的是,在一个欢歌笑语的学校里的一班,那一班充满了团结、友爱、快乐的力量。
令我最难忘的几篇分别是:可怕的`qq空间、绝佳厨师、书包哪里去了。现在,我来说说看了这难忘的几篇有什么感想吧!
1.可怕的qq空间:我觉得没到18岁以上的小孩不可以玩qq,就算要玩,也千万不要在qq里散布黄色信息,更不要封住自己的qq空间,在里面说别人的坏话。
2.绝佳厨师:爸爸妈妈在外工作很辛苦,我们应该自己学着做饭做菜给爸爸妈妈吃,不应该爸爸妈妈做饭做菜给我们吃。
3.书包哪里去了:有什么东西不见了,千万不要慌,也不要急,要想一想拿着那个东西去过哪儿,再去去过的地方找,因为你慌,你急都是没用的,你何不用慌和急的时间去找呢?
这就是我看了这本书的读后感。