我有一个爱美的姐姐,她爱美也爱出了病来,这可把姐姐害惨了。
一天,姐姐看到电视上出现了一群漂亮女孩子,她仔细大量了她们的身材,再看了看自己的腰,马上站了起来,关掉了电视,冲进我的卧室,大声说:“思吾,起来!我要减肥!”把正在梦乡的我揪了起来,吵醒了我,我只好投降!
我跟姐姐下楼,她迫不及待地坐上计程车,像闪电一样就到了商场,开始疯狂购物,这一盒减肥茶,那一盒减肥胶。又快速地走上了二楼,不一会儿两个“棒棒”拾着一个大箱子走下来,上面写着:“快速减肥甩脂机”哎!
回到家,姐姐立刻打开甩脂机的包装,就开始减肥了!
那甩脂机一摇一晃的像个机器人,我对姐姐说:“姐姐,这甩脂机管用吗?”
“当然管用!”姐姐自信地说。到了晚上,姐姐开始喝减肥茶了,她一口气喝了三杯,细细地品味,那神态,哎!不说了。
第二天,姐姐在厕所待了大半天,出来后姐姐说:“我买到了“盗版”减肥茶,我一早就开始拉,我快不行了!”
我说:“姐姐呀,姐姐,爱美是女人的天性,我知道,但你也要把健康放在前呀!自然就是美!健康就是美!何必把自己折腾的这样狼狈呢!