月亮姑娘挥舞起魔法棒,一望无际的天空顿时被一块漆黑的布给遮住了。我已进入了甜蜜的梦乡,“咚咚咚!”我迷迷糊糊睁开了一只眼,不耐烦地说:“哎呀,谁在厨房里咕咕咚咚的啊!”
我快速地下了床,径直从向厨房。我打开冰箱一看,这,这也太不符合逻辑了!所有蔬菜和水果都活动起来了,我大气都不敢喘,只好在旁边观察。
“他们还懂得法律?呵!”我小声地说。只见番茄爷爷坐在法官席上,他威严地说:“请二位申诉案情!”原告是草莓小姐,她一脸伤心地说:“法官爷爷,请您为小女做主!被告把我新买的水晶鞋摔坏了,当时,只有她一人在,不是她,还是谁啊?”“草莓姐姐,我是不会没有任何理由摔坏你的水晶鞋的,如果我嫉妒你的水晶鞋,我早就买一双比你更好看的水晶鞋了。”樱桃妹妹无辜地解释道。“哼,怎么可能?”草莓小姐火冒三丈地大叫,“你买?你有钱买吗?你就是因为没钱买,才摔坏我的水晶鞋!”
法官连忙制止:“不要吵了!原告的话的确有可能。我想问问在场的朋友们,你们看到樱桃摔坏了草莓的水晶鞋吗?”“没有啊!”“不知道。”土豆叔叔使劲儿地拍了拍桌子,站起来说:“我看到了!草莓小姐的水晶鞋放在她的鞋架上,我路过她家,从窗户外看见樱桃小姐趁草莓小姐进房间拿抹布时,摔坏了草莓小姐的水晶鞋。草莓小姐冲到外面,发现樱桃小姐在鞋架旁呆呆地站着。樱桃小姐扔下自己的高跟鞋就落荒而逃了。”
“什么?樱桃真的摔坏了草莓的水晶鞋吗?”法官疑惑地问。“是的,法官爷爷。小人哪敢欺骗您啊!”土豆肯定地说道,“草莓小姐的水晶鞋虽然很贵,但樱桃小姐得要赔偿。”这时,鸡蛋先生站了出来,指着土豆叔叔说:“你骗人!就因为草莓小姐的身世高贵,你才偏袒她的。我是时候该说出实情了,我路过草莓小姐的房子,看见一只野猫在捧着草莓小姐的水晶鞋,我刚想叫它不要动,可是,我怕叫一它,就不小心摔坏了。我束手无策,只能眼睁睁地看着它摔碎水晶鞋了。樱桃妹妹是清白的!草莓小姐知道我看见了一切,威胁我不要说出去,把责任推到了我的妹妹身上。 ”
法官生气地说:“来人,把草莓给我拉下去!”洋葱士兵拖着草莓进了禁闭室,法官罚她关1个星期。鸡蛋先生被赋予了“诚实先生”。
好了,这件事情告一段落了,我也回去睡觉喽!