初中生活的作文
转眼,一个学期也要随20xx年离去了,迎接我们的将是重要的期末考试与假期。回首过来回忆,真是精彩有趣呀。
当我第一次来到这个学校时,感到人生地不熟。刚离开自己的母校来到这里,更多的是陌生,想起面对陌生的同学,陌生的老师,陌生的环境,我便会不知所措。直到军训结束后,再来到这里,见到同学们时,便与他们握手问好。边走边聊天,毕竟大家都是在军训时期同患难的战友呀。
随后的一个星期,我们认识了新的老师。语文老师非常幽默,上课时同学们都喜欢与她互动。还有一位大师,他在上课时都会在黑板上写自己生动的名言诗句,这位大师说话的声音比较小,而且是我们宿舍的室友。
说到宿舍,那就更新鲜了。每天晚上都会有各种各样的乐趣,灯光一开,不知道可以玩多久。
学校的课程丰富多彩,其中就有刚表演完的元旦活动。形体课上一直都在排练的腰鼓节目也完美成功,在表演前终于涂上了久违的妆,还有那令人难忘的口红……
体育课,同学们与我经常踢球、比赛。
我们曾经也参观过军博,那是第一次参加这个学校的外出活动,增长了许多知识。我们也参观了影视博物馆,配音活动我一直记在脑海里,如今想想,还是忍不住笑。毕竟,这些回忆都是珍珠一样的宝贝。
初中生活真新鲜呀!