初中生活的作文
要军训了,我压抑着内心的喜悦,憧憬着即将踏上军旅生活的征途,遥想着着装后英姿飒爽的我可以真正体验父亲的当年的风采了——
盼望的这一天马上就要到来了,正如武汉的三伏天一浪胜似一浪,压抑而灼热。
夏日清晨,送我到校的是我亲爱父母双亲,母亲那双忧虑的目光时不时在我身上搜索,一遍又一遍的检查物品箱,叮咛的话如摇头的风扇,可是我一句也没有放在心上!
退役军人出身的父亲背着行李默默无语,似乎对军训感触太深,直到学校门口,父亲看着我那个高兴劲也只是淡淡的摸了摸我脑后的辫子,跟我讲了一句话:军训就是“三炼”——锻炼、磨炼、锤炼,初中生了希望你用心去体验。