我家有四口人,就是我,妈妈,爸爸和奶奶。
早晨,爸爸、妈妈去上班,我和奶奶在家做作业、看电视、玩游戏……等爸爸、妈妈下班了之后我们一起吃晚饭。每次吃饭的时候我们总是不讲话的,因为我的老师说过一句话:吃饭不讲话,讲话不吃饭。我告诉你们一个小秘密:“我爸爸会吹口琴,我的口琴基础本领就是爸爸教的。”我还会溜冰呢!我的妈妈对我很好,每次洗头的时候,她都很小心翼翼的把水从我头上冲下去。
我知道我的家人都很关心我,我就像一颗发了芽的小绿豆一样,有风的关心,有太阳的爱,有大地的照顾,所以我长大之后一定要好好地报答他们。
啊!我爱我家!