平时,这件事我一直把它藏在心底的最深处,半个字也不透露。这件被我上了锁的事,别人也无法知道。
我的爸爸,从我出生到现在,从没看他笑过。即使天大的好事落到他头上,他也不晓得应该笑一笑,反而整天愁眉苦脸,闷闷不乐的。天晓得他怎么这么怪。
比如有一次我们家买了个来着的东西,结果一中就中了个六千。妈妈已经被这门喜事笑的上气不接下气了,可爸爸呢?就好像什么事情都没发生过,若无其事的躺在沙发上看着电视。不知道他的人还以为他对钱不敢兴趣呢!
难道老爸不知道笑一笑,十年少吗?