亲情是甜蜜的,只有温馨的环境才可以使亲情更加的甜蜜......
温馨是初春河上的第一丝绿意。是月光下浸满的庭院,是衣袖临风少女的笑颜,是令你枰然心动的温馨
温馨是道风景,倘若以一种惬意的心情去漫步于其中,便成了一道温馨的风景。
回家的感觉真好,的确;
当;
早晨的第一个呼唤声来时,温馨不就来到了你的身边,似乎你并没感觉到,但锌的芬芳永不逝去。
当:
父母让你做题细心时,你并不在乎还会得意自己的聪明,等到明天题应以个小小的不注意没有对时,才会后悔,依偎与消逝的馨之芬芳
生活里有着很多温馨总是不被发现着。
爱......
无处不在的。
温馨是湖上的几只白鹭,安宁而又祥和。温馨是画纸上跳跃的音符,绚丽而又夺目温馨是嘴边的一个个微笑,甜蜜而又温暖。