用真心奋力做自己,本本分分而生,踏踏实实而行,自然之事,自然之心待之。充实生活,简单自在,让阳光成为永恒的心情,即是我还会有悲伤,即是我还会哭泣,也不必黯然,人生不过如此。希望这种精神常伴,快乐常随!
大千世界,芸芸众生,我们像大海里的一滴水,沙漠里的一粒尘,我们太过于平凡和渺小,但谁又能说我们没有自己的精彩呢?选择造就人生,经历助人成长,我们的路会越来越清晰,越来越好走的。
谁说从小看大三岁看老,我说谁的年少不无知,谁的青春不荒唐,谁的青春不迷茫,谁不经历苦涩就能成长,谁不超人付出就得辉煌,谁生来就是完美的?评量一个人不是一时,也不是结果,而要看他的一生,看他的抉择,看他对人对事的态度和方法。风雨的洗礼,时间的搁浅,生活的磨砺,才让你成为完整的一个人。
喜欢春天的每种感觉,因为他怎么样都能给人一种清新的感觉!春天,是充满希望的,它激励我们 勇往直前、积极进取、创造美好生活。它象征着青春、新鲜、生命力、美丽、活力、温暖、关爱。春天代表着新生,在这个温暖的季节里,让我们一起随心灵播下希望的种子,让爱和力量在我们心中生根发芽,让这个世界不再如此冷漠!
人生没有彩排,每个人有每个人的精彩。不是所有的人都会完美,不是所有事都能够完全。你可以不够漂亮,但一定要有修养。你可以不够温柔但,一定要善良。你可以不够聪明,但要懂得学习。你可以没有理想,但一定要学会奋斗。
同样的时间,不同的命运。同在一片天空下,人生的命运却如此不同。为人之初,上帝固然分配给每个人的果实不同,但是人活着的意义,不是等待接受,而是争取努力。别人给你的永远不是真正属于自己的,只有自己争取来的才能坦然而自豪地宣告:这是我的!人,很多时候不是命运的不幸,而是自己还不够努力。
前怕狼,后怕虎,要怎么才能走?停下来,死的更快;向前走,则是步步逾越。没有过不去的事情,只有过不去的心情。想太多注定难过,所以不必有那么复杂的心,别做那么复杂的人,伤别人的同时更是在伤自己。时间,不会因伤痛,而为谁停留,所以我们和我们的心情也不可停留。
我们长大了,就应该有属于自己的生活,所以要有自己的想法,有自己的主意,要经历,要成长,要敢于选择,敢于承担自己的选择,这样才能创造并过上自己想要的生活。家是自己的,不是所有决定都要由别人来替自己完成。别人怎么说都是别人的想法,自己的生活主要由自己来主宰,所以自己的想法才是你生活的主导。
生是活力,命是气息,生命就是知道,是灵魂的气息,是心念的起源,是动力的盛展。生命百展平自然,生命百态善为根,但却凡事有度,切勿过度。静静的,让生命漫展;静静地,完成一生。 平是心境,淡是人生。平淡原是人生命的底色,复杂的是人内心填不满的欲!若能如花之静然,如水之坦然,生则无憾!