流年如水,带走了时光,带不走的是无尽的伤感。 ——题记
转眼间,我们已经度过了三个春夏秋冬,已经是初三的我们,在这个夏天将要分别。三年前,我们相聚在一起。那时,我们是陌生人;那时,我们带着对家的不舍;那时,我们是无知的孩子。时光如流水般流逝,我们渐渐退去了青涩的外衣,变得成熟。记得三年前,我们相聚在这个教室,周围是陌生的环境,陌生的人,带着一丝迷茫,一种好奇,我们开始新的生活。记得三年前,我们在这个寝室相遇,初次离开家的我们,曾在夜晚,偷偷的蒙着头,在被子里哭泣。在这三年中,我们留下了许多有趣的事,也有许多回忆。在这个校园中,我们有不同的感受,有不同的经历,有不同的喜怒哀乐。即将结束的初三,我们有太多的不舍,有太多的回忆。 三年的时光,三年的友谊,三年的我们。时光飞逝,转眼间,我们面临毕业,面临升学的压力,这三年,承载着我们的喜怒哀乐。时间掩埋了青春的痕迹,流年带不走的是夏伤。
这个夏天,我们将有无尽伤感。