母亲初中作文
早上醒了的时候,睁开了眼睛,明媚的阳光,透过窗户,照在了我的身上。
不一会,我穿好了衣服,叠好了被子,穿上了鞋,吃完了饭,背上书包就上了学校。
到了学校,进了门,向老师打了个报告,于是回到了自己的位子上,拿出语文书,把书包放到桌洞里,上起了早读。
下课铃声响了,我刚教上作业,数学老师就来了,就这样,上了一节枯操的数学课,就在我想睡觉的时候,突然下课铃声响了,我一下子来了精神,我看了看课程表,哇,下一节课上体育课,我高兴得下楼去站队,体育委员把对伍排整齐之后,带着我们上了操场,等待体育老师的到来,
不一会,体育老师来了说:先围着操场跑两圈,跑完之后就玩吧,我们一直玩到下课,我累得满头大汗,一下子把外套脱了,风一吹,真爽啊,下课到了教室上完第三节课我就发烧了,老师给我妈妈打电话,说明了情况,母亲飞快的起了过了,到了教室领着我走出了教室。
在路上我浑身无力,连走路都走不动,就这样母亲把我背起来一步一步地走,一直把我背到了家,到了家,母亲把我小心翼翼的放到床上而自己快累得不行了,为了我母亲还是坚持给我脱了鞋,盖上被子,等我睡着了,母亲才休息,那一刻我的眼泪流了出来。
母亲感谢您对我无微不至的照顾。
感谢您母亲!