有些时候面具戴久了就摘不下来了。潜意识里的自己早已不是当初的自己,因为我们早已变成面具上的自己。
你说过我们要一起去旅行,你说过要在一起一辈子。现在,你说我背叛了你,我说我是无辜的。这不就是现实么。以前我们拿一心换一意,现在把心放在面前却嫌它有血腥味。
请记住如果有一天你的朋友一刀捅死你说他手哆嗦,你原谅了他,那么就会有以后他一枪打死你说枪走火。有些人不就是这样么,表面上的你们是朋友,有一天他在背后拿刀捅了你,然后转到你面前假惺惺的询问你的伤,我们已经看透了好多。
信任就是一张纸一旦被弄皱,即使再怎样用力压平,也不会像以前一样平滑如镜。
世界上总有一堆话来敷衍,总有一些借口来掩盖。其实重感情的人都没有好下场,如果心软了还不如拿把刀捅了自己。其实我也不愿意做一个凶狠的角色,只是现实不容许我软弱。
现实往往背道而驰,也许我们无能为力只能做自己。适应不了这个社会的人活该被淘汰。
什么叫现实?现实就是节操掉了一地。但是节操没有也不重要真钞没有不行。漂亮的女人比较幸运的,不一定能嫁个好人但是起码能过几年不愁吃穿的日子,青春饭一过就被当破抹布一样被丢掉。不管男人女人,终究得靠自己给自己美好。
我知道我脾气是烂到爆,任性刁钻胡搅蛮缠无理取闹偏偏还极端到死,可是我就是这样我也不想这样我也没办法啊,别人讨厌我对我千刀万枪我都可以毫发无损尽情肆意的反击回去,可是你刀刀戳到我痛点让我疼的跳脚无法理智还不能够毫无顾虑的回击,我活该罪不可赦了么?。
自私和虚伪是人的本性可是我们把它演绎的淋漓尽致。
总之人心可畏不是么,就算别人凉了我心。那我他妈也会凉了你心,让你知道其实背叛之后很多事情是时候该结束了。
我活该在这个世界变成这样,因为我知道一旦心软便会致命。
从今不对任何人用真心。