《我》初中作文300字
我的妈妈我有一位很漂亮、很善良的妈妈,她长着弯弯的眉毛、大大的眼睛,长长的卷发披在肩上。
我特别特别喜欢我的妈妈,在我的眼里,妈妈就像是白雪公主一样美。妈妈每天陪我时间最长了。早上,妈妈起床帮我梳头、盛饭,然后把我送到学校,中午也是妈妈接送我,下午也一样由她接送,晚上照样是她陪着我写作业。妈妈对我写作业要求特别严格。要求我写每个字都要一笔一画的去写,做每一份题都要认认真真的去做,并且做过去还得重新检查一遍,只要我有一点点的不认真,妈妈就会全部给我擦掉,让我重新做,并且她会发很大很大的脾气。有一次我就问妈妈为什么这些事总是她一个人做呀,妈妈笑笑说:“傻丫头,我是你的妈妈,当然要妈妈做啦,这样妈妈才放心吗,只要你能好好的成长,妈妈再苦再累也愿意。”
记得有一次我生病了,可急坏了爸爸、妈妈,他们满市里找大夫,晚上妈妈拿着毛巾帮我在额头上敷,一直到天亮我的烧才退了。等我醒后就看到妈妈爬在我的床边睡着了,我知道妈妈那是为我累的。
妈妈您辛苦了,我以后一定要做一个懂事、听话的孩子,让您成为一位全世界最漂亮、最开心、最幸福的妈妈。