杰克逊·小强被冻死之后,上了天堂。没过多久,管理员让小强投胎。可小强不肯,跟管理员说了N天小强终于觉悟了。小强下凡20年之后,小强20岁了可他现在是德洲的一号通缉犯,在德洲已犯案五百起。其中一百多起都是杰克逊·小强扶老奶奶过马路的。杰克逊·小强扶老奶奶过马路时,走在半路,就会说。哎呀,我要去拉大便呢!你自己走吧。杰克逊·小强走后就听见惨叫声从马路上传过来,紧接着就是踩刹车声。老奶奶飞到一百米远。杰克逊·小强又到大街小巷打劫。到了晚上,他在漆黑的小巷里打劫,看到了一个年轻力壮的小伙子也照样打劫,不过他这次失败了。小强凶悍地对小伙子说:“此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财”小伙子说:“知道哥是谁吗?哥就是帅,Ye,哥就是酷,懂吗?哥的名字叫(脱下了裤子)传说!”打我的劫,你小子现在栽在我的手上,算你倒霉。杰克逊·小强说:你以为你是谁啊。不是警察别和说,拿钱来。小伙子说:正好,我是警察它哥,跟我去警局吧!
到了警察局,警官打响了惊堂木,是和人犯罪啊,小伙子是这位警官的手下 杰克逊·小强说:大人,是小的我,你为何犯罪啊,警官不由的说,我不就打了你手下的劫嘛。警官说:啊,那还得了,来人啊。拉出去砍了。小伙子冲上来说:大哥,就这样让他也太便宜他了,就交给我把我会让他生不如死的,呵呵呵,杰克逊·小强被关进了大牢看见了这里有许多的人都在求他们,说,放过我们吧,我以后不敢了,呜呜呜。小强大声叫道:你们叫什么叫啊,真没出息,把我的脸都给扔了,真没出息!突然,小强跪在地下,诚恳的说道,大哥求你放过我吧,放过我把。杰克逊·小强每天都要受皮肉之苦!......