跳果特工(上)
在一个 充满水果和果冻的森林里,森林护卫在看守先知女王,先知女王和智慧国王,准备生孩子。
过了几个月先知女王生了两个漂亮的跳果小公主,中等的头发,大大的眼睛,甜美的笑容,多么可爱啊!
于是森林女王决定再生几个男孩和几个女孩,等她生好了之后,她会去找百年魔法树,叫它帮这几个孩子有魔法,长大。
过了十个月,先知女王终于生好了孩子,她就去找百年魔法树,叫它把她那几个孩子长大,先生的是高一点的,中生的是中等的,后生的是矮的,别太矮。
于是百年魔法树就叫了一个魔法口诀,口决是:魔法魔法,赐予我伟大的魔法,旋转之梦,旋转之梦。
只见几个男孩,几个女孩,立刻长大了。