在魔法世界里 ,有一个小魔女叫琳琳,她只是一个魔法初学者,她的师傅是大名鼎鼎的高级魔法者,她很有天赋,教的魔法一下就学会了,就这样她慢慢的就赶上了她的师傅,终于有一天,一个大魔头出来造反了,小魔女琳琳终于要大显身手了,她被命令去消灭大魔头,琳琳使出最大的劲和大魔头大战了300回合,被打败了,立下决心一定要打败大魔头,让魔法世界里的宁静继续下去,她苦心修练,终于练成了魔法世界里最强大的魔法,来到那个大魔头的老巢,和它打成了平手那个大魔头沉睡了,琳琳怎么都想不明白,我以经这么努力了,为什么还不能打赢他,说着说就睡着了,在梦里他见到了一个老头,那个老头告诉她,她为什么打不赢大魔头,是因为还要一件宝贝,就是要完成一个任务当上女王,拿到魔法世界的魔法全书宝典,琳琳就去参加新一届女王评选比赛,她打败了所有的选手当上了女王,拿到了宝典,每天苦心修炼,宝典里的魔法,过了200年琳琳已经练完了宝典上所有的魔法,那个大魔头苏醒了,破坏了魔法世界的安宁,琳琳知道后,和那个大魔头大战了200个回合就赢了,把那个魔头打死了,魔法世界恢复了以往的宁静。