大家好!我是一个既文静又胆小的女孩,名叫何雨梦,是四(2)班的一员。今天,感谢老师和同学给我这个机会,我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,更上一层楼。虽然我很胆小,可我经过努力,经历了磨练,使自己改正了胆小的弱点,变成一个有自信的女孩。
记得在一二年级的语文课上,我很少举手,当老师叫我回答时,我整个人会缩成一团,不敢看着老师的眼睛回答。不知怎么的,在三年级的一堂语文课上,我见同学们争先恐后地举手,我的手也不由自主地举了起来。回答后,老师表扬了我,这使我对自己有了信心。从这以后,我每堂课都积极举手,得到了老师的一致好评。
最后,请老师和同学相信我,我会继续努力!