我们的数学大组长长得又矮又瘦,还很不合群,若有人碰她一下,她就会很生气地说“喂!干嘛?”她的特点就是“狠”!谁也没有她做得那么狠。
我们的数学大组长
记得有一次课间休息的时候,我们几个人在玩踢毽子,小怡不小心把毽子踢到她身上,顿时,她气得像一头发疯的“母牛”,把小怡骂得无地自容。我们个个都吓得直冒冷汗、浑身发抖。数学大组长看见我们这样,这才得意地走了。平常我们都不敢跟她玩,不敢惹她。
还有一次,我们在玩跳绳,被她看到了,她强硬地对我们说:“给我,我要玩”。我们个个都心不甘情不愿,不想给她玩,可是她毫不退让,一把抢过我们的跳绳,心里不但没有一丝歉意,嘴里还唠叨个不停:“小气鬼,玩一下怎么了?”看着她离去的背影我们异口同声地说“恶霸”。
这就是我们的数学大组长,怎样?够狠吧!