记忆中的父亲是个什么样的人呢,我想了又想,终于在父亲身上得到了答案。
记忆中的父亲
我的父亲是一个其貌不扬的男人,他长的并不高,是一个矮小的男人,是一个平凡的不能再平凡的人了。他用他的平凡,谱写了不平凡的事。
爸爸是一个兽医,经常要到很远的地方给生病的牧畜看病,经常不在家,有时候还要到很远的地方去开会。小时候记忆中的父亲是模糊的。
我慢慢的长大了,父亲也慢慢的变老。现在我上初中了,开始了寄宿生活,一星期回家一次,对父亲的印象越来越浅了。
父亲现在是一个商人,每天都很忙,每次回家看到父亲独自一人在背饲料,我的心里一阵酸酸的感觉,我好想赶快长大帮帮父亲、、、、、。
记忆中的父亲是伟大的,是不平凡的。
爸爸,我爱您。