我们宿舍有个热水红人,他叫梁国渊了。每当洗澡时,神秘莫测的热水红人就出现啦!
我们宿舍的热水红人
他在洗澡时把水开得烫烫的,你用手试一下他那洗澡的水,就算是阿姨啊,也会发出一声:“s~~~~。”手就像放在了“180℃”的热水,你进去那绝对是“热水烧人”,要不就是“泡温泉”了。
有一次,冲凉房还冒“烟”呢,就是前两期周报上的“浴室冒烟”。
说完热水,接着就说说热水红人吧。
每当,我们的热水红人洗完澡出来的时候,你会发现,他的背呢,还是红彤彤的。可你走过去问他疼不疼,可他却说:“很舒服,不疼。”被热水烧成这样的通红还说不疼。打了麻痹针,可这也不可能的事呀!
这真是奇怪呀!