“春景图”_我的小制作风筝作文500字
画风筝之前,我准备了许多材料,有:铅笔、橡皮、尺子、风筝布、水彩笔等。准备好了,我便开始画了。第一步,我先在风筝布上画了一个风筝框,是个菱形。第二步就是添加图画了。我在上面画了一条弯弯的溪流,旁边有许多小花。因为要画许多花,十分麻烦。于是,我就用了许多小点点表示小花。第三步,我在风筝框的下面添上了一个“小尾巴”。第四步,开始涂颜色了。你看:火红的太阳照在大地上,照得溪流的水暖暖的;花儿在微风中摆动,好像在迎接春天的到来;小鸟在蓝天中飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天到了,春天到了。”小白兔蹦着跳着出来玩耍,它们有时奔跑,有时休息,有时喝水。啊!风筝终于画好了。可当我仔细一看时,突然发现:呀!涂错颜色了,怎么办呀?应该涂绿色的呀。正当我懊恼时,我突然想到:咦,这不是可以改一下,用红色涂一下,就能变成深绿色的了。太好了!我赶紧把颜色改正了过来。对了,应该给风筝起个名字。我画的春天的美景,不如就叫“春景图”吧!
我的风筝终于完成了,但是由于天色已晚,不能出去试飞了,只能等明天了。真希望明天能快快到来呀!