我把“春天”搬回家_快乐的春游作文500字
周六一早,我带上照相机,又带了画笔和纸,就出发了。来到公园,五颜六色的花十分美丽。梨黄的梨花、玫红的玫瑰花、粉嫩的桃花……一股芬芳扑鼻而来。小鸟在树枝上“喳喳喳”地叫着,好像在唱歌。小蜜蜂“嗡嗡”地叫着采蜜。我也想尝一口花蜜,便抓了一片花叶尝了一下,花蜜真甜呀!我又摸了一片花叶,嫩嫩的,十分柔顺。我拿起纸,把眼前的一切画了下来。我一边画画一边看周围的美景。我画得真像啊,可是我还是不满意,我又拿起相机拍了下来。我不由地感叹道:“春天真美呀!”头上有蓝蓝的天空,雪白的云朵。脚下的小河也融化了,变成了绿色的。我知道那是守卫家园的柳树染成的。河里的鱼扑通扑通地跳来跳去,好像在为树上的小鸟伴奏呢,它们的歌声动听极了!我拿出照相机,又拍了一张鱼儿和小鸟合唱的景象。时间不早了,我该回家了。
我从公园回到家,爸爸妈妈看见那么多画和照片,脸上露出了笑容,我心里乐开了花。因为我把“春天”搬回家送给了爸爸妈妈。