我们先分了组,一共分了两个组。一个a组,一个b组,我是a组的。我们的游戏规则是:用两腿夹着气球,跳到椅子所在的地方,然后再跳回去。要是气球从两腿之间掉了下来,要捡起来,再夹在两腿之间继续往前跳。要是气球炸了,就再去拿一个气球,重新从起点开始继续往前跳。
开始玩游戏了,我们让两个好朋友先给做了示范。游戏开始了,a组和b组的第一个同学上场了。只见b组的第一个同学得意洋洋的,正当跳的激烈着时,忽然我们组第一个跳的人气球掉了,幸好他反应迅速,赶紧捡起球继续跳。终于到我了,我的对手是一个比我矮的人,我心里想:小样就凭你,肯定打不过我。我用腿使劲夹住气球,气球被我夹的变了形。我好像听见气球在说:“别这样使劲夹着我,我快喘不过气了。”不知不觉,气球悄悄地从两腿之间窜了出来,等我感觉到了气球已经“逃”了时,它随着风飞舞了很远。只见对手的球也跑了,可他把气球捡了回来,回到了队伍中。为了不落下太多,我使劲往前跳,终于回到了队伍。
虽然我们组输了,但是我们坚持玩完了游戏。在这个游戏中,我收获了快乐。我还想再玩一次这样的游戏。