昨天,爸爸带我去买东西。来到二楼,眼花缭乱的东西就迷住了我。我左挑挑,右选选,最后,我看中了一个小盒子,里面装了一个黄色的蛋。我心想:这儿是卖蛋的吗?我走过去一看,盒子上写着会开花的蛋——幸运草。我想着,就买了下来。回到家,我就迫不及待的打开盒子,按说明书的指示精心的做了起来。
首先,我把吸棉条小心的从底部拉出一点点,然后,用铁汤匙把这个蛋的四分之一从顶上敲下来,最后把托盘蓄满水,把蛋放了进去。不一会儿就完成了,我不时的给它喷了喷水。
今天早上,我一起来就去看那个蛋。我惊讶的发现,它发芽了,那芽绿绿的,像小鱼的卵,非常可爱,小巧,精致。
我想,这大概就是我精心培育的结果吧。