我们的英语老师个子不高,戴着一副眼镜,声音很洪亮,尤其是在上课的时候。
李老师的教学就是有一套,提起这件事,还得从我三年级的时候说呢!当时在三年级的时候,我还不知道我英语连续考了六次一百分,mr李每次都给我记着,最后在英语课上表扬了我,还给我发了表扬信,把我评为“英语小博士”,还跟我握手,我的心激动了好久,从此,不止是我一个人,全班几乎所有人都喜欢上了英语这门课。
Mr李还定了一条新规定,他买了许多奖章,有“明星学生”、“优秀学生”和“进步学生”。 Mr李还经常鼓励、关心学生。我们得用比差生多两倍的工夫,还会从“明星学生”、“优秀学生”中被挤出来。我呢,由于考试成绩稍有疏忽,自然被挤到了“优秀学生”啦!
每天中午,mr李都挤出自己休息的时间,来给我们背书,改作业。
你觉得我们的英语老师——mr李是不是一个令人敬佩的人呢?