首先,老师给我们说了游戏规则:全班同学都参加比赛,谁在规定的时间内夹的数量多谁获胜,第一名的同学,可以获得10张奖券。
老师一喊口号,游戏就开始了。游戏真激烈,第一个上场是我,我紧张极了,我轻轻地把乒乓球放在篮子里,我又跑回来,夹了一个又一个,最后我夹了八个。
游戏在快乐的欢呼声中结束了,结果,我们班的陈俊琪同学一共夹了13个,获得第一名,而我的了第二名,其他同学表现也不错!老师还给我们发奖券呢!
今天的夹乒乓球游戏真有意义,我明白了一些道理:做事情要掌握技巧,不紧张、慢慢来。