今天我去大梅沙玩,我早在家里换完游泳衣了。我在车上没有睡觉,我到了大梅沙以后我去买了一个粉色游泳圈,我就走到沙滩上。我发现有太阳的地方沙子很烫,我在沙滩上捡到了很多贝壳。有波浪形的、还有碎片形的、还有。。。我爸爸带着我下海我觉得海水很咸,我爸爸把我带到深水区玩了好久我才上岸。我爸爸累了就叫我大姐姐带我下水玩,我姐姐带我的时间长。我姐姐累了我爸爸又来带我,这次我看到了一只快死了河豚。我不敢摸它,我走到更干净的地方又游泳。我玩的很开心,我姐姐又来带我我从一边游到另一边。游好多次了,我累了我让我爸爸躺下来我就把他的腿埋上。我爸爸说:要去吃饭了,我就走了。其实我不想走,我玩得真的很开心。