端乒乓球比赛_运动作文500字
一开始老师就交待了比赛规则是:每组每人一只手用书端着乒乓球,手、身体不能接触球,将球运到对面并绕障碍物后跑回,传给下一个组员,哪一组先跑完哪一组就获得胜利。球如果在中途掉了,就要重新到原地再跑一次。
比赛开始了,叶老师上场示范走了一圈。我的眼睛跟着球走,紧张死我了,幸好叶老师走得很慢,她的眼睛始终盯着球,小心翼翼的,最终球没掉下来。比赛正式开始,每个同学都大气不敢出,双眼圆溜溜的盯着乒乓球,一眨也不眨。第四轮,好不容易到我了。我先做了三个深呼吸让自己平静下来,然后,把书抓得稳稳的,乒乓球在书上调皮地转着圈,忽而东忽而西,就像个“顽皮的孩子”一样,不听我的话,总想从书上溜下去,有几次我急得都想伸手去抓住它。但我最后还是让自己平静走完了,放下书的那一刻,真是一身轻松啊。正当我们组就剩一个人的时候,另一组还有三个人,胜利在望,我沉重的心终于安稳了下来。对方组的球还老是掉下来,最后我们胜利了。我们组的人开心得一蹦三尺高,可另一组却垂头丧气!
我喜欢这节有趣的作文课。