有一天晚上我生日,我请来了很多好朋友,有:邱钶贻、陈嘉雯、陈佳慧、邱佳慧等,我们一起去田野玩耍,去田野探险,我们在田野里走来走去,差点迷路了。到吃饺子的时间我们都会到我家,开始吃饺子,大家都说我爸爸包的饺子详,我高兴极了,我为爸爸感到骄傲、自豪。我们吃完了饺子,去休息了一下。休息之后,爸爸妈妈把蛋糕搬了出来,我开始许了个愿,然后吹蜡烛,接着切蛋糕,我们把蛋糕吐到脸上鼻子上,之后我们就上楼去玩,我们在玩摸人、宝宝开花、照顾宠物,当中玩的最长久的是宝宝开花,我们玩的可开心了,之后他们的爸爸妈妈来接他们了,他们就回家了。
今晚我度过了个开心的夜晚。