“表演章”非你莫属_雏鹰争章作文500字
栾西子真厉害,舞蹈歌唱都不赖,别造谣,证据在,把你辨到西天外。
我极力推荐栾西子同学获得表演章,你知道怎么回事吗?听我慢慢道来。
记得上一次期末报告演出,栾西子同学先是给大家共同跳了一段舞蹈,她站在舞台的正中央,相当的沉着,舞步轻盈,动作灵巧,舞裙随着舞曲收放自如,那舞姿美轮美奂,如同蜻蜓点水,轻轻泛起涟漪,让人仿佛感受是荷中仙子舞动在烟波浩渺的湖中。
接着又是T字舞台走秀,她自信地昂起头,摆了一个挺酷的造型,台下的观众顿时鼓起掌来。在大家的掌声中,她转过身往回走。音乐声、掌声、观众们的喝彩声,交织在一起,成了大厅中最美的音乐。
最后她与她的母亲表演了一段小话剧,叫《正反话》,嘿,你别说,还真能把人都在捧腹大笑,一阵又一阵爽朗的笑声回荡在教室里。
这次她算是赚足了人气,不过要想知道一名演员可不是容易呀!不信你去问她,估计她都正忙得不可开交呢。
最近她拍完电影总算回来了,上次见面而已,是一年前,她高挑的个子,她那张洁白的脸蛋,还有那水汪汪的大眼睛,又一次回到了我们面前,一进门,大家便围上前去,西子长西子短的问个没完没了,你还别说,这氛围如同明星见面会一样热闹非凡,水汇不通。哦,不,嫣然就是“大牌驾到”。
栾西子,表演奖非你莫属!