他在我们背后默默付出—不求回报,他在我们的背后默默奉献—我的父亲。
我记得有一天,爸爸在公司里有事情要做,凌晨五点多就起床赶去。我心想:在深夜十一点入睡的他起得这样早,一定很疲劳。所以,我自认为今天是妈妈送我上学。于是我睡啊睡,“6:45。”闹钟刺耳的铃声将我惊醒,我穿好衣服、刷完牙、洗好脸,就在我正向妈妈卧室走去的一瞬间,一个突如其来的电话打了过来:661。
我跑回自己的房间,马上拿起手机:“喂!怎么啦?”“我在楼下等你。”我听着爸爸憔悴的声音,泪水已经在眼眶里打滚:这么早起床,一定会很累,他为什么不上来睡一会呢?我立刻动身向电梯奔去,我打开车门,看着爸爸的脸,眼睛下已经出现了一轮弯弯的黑眼圈。
父母总是要为自己的子女做很多的事,什么都为自己的孩子打算,可怜天下父母心。我感激他—我的父亲,爸爸妈妈的爱在门背后。