我打算做一个小花瓶。
我用的才料是:空瓶子,剪刀,海棉纸,双面胶,记号笔。
首先,我把空瓶子用剪刀剪成两半,一边看着它,一边想:然后在给小花瓶打扮打扮吧!于是,我把小花瓶的边剪成一条一条的,再给它拗一下。还没做完呢,我一边拿起一张海绵纸,一边用剪刀把它裁下,再用记号笔给海绵纸上画一幅画,上面画着:在一个阳光明媚的上午,两个男孩在操场上踢足球。然后,我用双面胶把海绵纸粘在了空瓶子上,这样就大功告成了!
它的作用是:可以在里面种一些花草什么的。
通过制作这个小花瓶,我体会到了只要肯动手动脑,就会发现身边有许多东西等着我们去发现呢!