吵架400字
今天爸爸妈妈吵架了,我不知道是为什么,我听到他们在客厅吵得很大声,我被吓到了,我从房间出来,就看见他们在争吵,你一句我一句,听起来谁都好像有理,谁都不退让,我一直站在旁边,我不知道怎么帮,我在纠结,要不要给外婆打电话,让老人家来劝一下也许管用,正在我还在犹豫打不打电话的时候,就看见妈妈拿起遥控器就朝爸爸扔过去,爸爸躲开了,妈妈见没打着,就又随手抓起一样东西要扔,我立马跑过去,想拦住妈妈,结果我跑得太快,妈妈没注意,不小心把我的鼻子打出血了,我哎呀一声捂住鼻子,爸爸妈妈看见我手上有血,就知道是流鼻血了,都过来说要处理,我跑开了,我捂着流血的鼻子说:“你们不吵架我就给你们处理。”
当时还真是有些疼,但是我怕他们帮我处理完鼻血之后又吵,我才这样说的。
妈妈都急得要哭了,她从来都不舍得打我,这次把我鼻子打出血了,她一定很难过,妈妈急着说:“不吵了不吵了,快给我看看,要不要紧。”爸爸也附和的说不吵了。
我觉得他们应该不会骗我,就让他们拿棉花帮我处理,血止住了,也没什么大碍,就这样,之后没见他们再争吵了,只不过好像还不太想理对方,真伤脑筋啊。