争吵650字
“谁让你给他钱了?”“你告诉我今日200元钱怎么花的?”“你,你看看,我不是写了?”“什么写了?”“这已经是最后一次了!”……又是争吵,无休无止的争吵,听着刺耳的高分贝声音,我的脑袋隐隐有些胀痛。
爸爸也真是的,有事没事给别人钱干嘛,说了多少遍这是最后一次了,要不回来钱我就不是人这一类的话了,可一次都没实现过。妈妈也真是的,遇到这种事总是大声责骂,一点也不想解决的方法,一次又一次,争吵愈来愈激烈。都认为自己有理,自己委屈,自己应该得到谅解,可他们想到我了吗?想到我这个无辜的受害者了吗?一遍又一遍的在我幼小的心灵留下触目惊人的创伤,让我的心脏千疮百孔,这难道很好玩吗?让我难过真的很好玩吗?你们生下了我就这样培养我长大了吗?你们还算不算个父母,还算不算我的榜样,我的老师?我在心底撕心裂肺的大吼着。
人不幸运了,连输入法都跟她作对,打上一句话有一半的错字,不是少这个,就是多那个。呵呵,这难道是老天给我的人生考验吗?可真是无情呢。
我从不认为他们是对合格的父母,但他们的确是称职的保姆,不让我饿着,冷着,让我吃穿用住都不输于别人,却从来不管我的内心世界,真的,一点点也不管。自以为是,仗势欺人,明明自己做不到的却硬逼着别人做到,偶尔的温暖也是为过后激烈的暴风雨做准备,这是我对他们的印象。很可怜,也许是我心态不对,或者是他们真的如此,我始终与他们亲近不起来。我那坚固的心灵的大门曾多次为他们打开,可总是被无情的关闭,这让我怎么办才好呢?
争吵渐渐停止,而我内心的阴雨仍滴滴答答个不停。习惯了,已经习惯了吧,我自我安慰着,可内心为什么还是如此不平静呢?
哎呀,又开始吵起来了呢,可真是一对糟糕的父母,我已经不奢求他们能好好的生活在一起了,只希望我有一天能不在意这恼人的争吵,好好的生活。
刺眼的白炽灯下,我在痛苦的挣扎……