恩,太阳很美啊,大海也超级漂亮呐。
“小姐,他们已到达。”一个女人打开了这扇门。“哦。”那个被称为小姐的人笑了一下。“川岛小姐,你怎么了?”女人关心的问道。“没什么。”
她,川岛晨凉,是日本最大的公司sweetsmile董事长最疼爱的孙女,但她,从没有暴露过自己的身份。
晨凉听说这次圣夜学院将赞助守护者前来这里的海边玩耍一天,高兴极了。他能否还能记起我呢?晨凉伤心的想到。
“看!川岛晨凉!又上杂志了!”弥耶大叫到,引得各位都前来观看,之间封面上印着川岛晨凉的图片,金色的到腰微卷发,灰色有神的瞳孔那么漂亮,身上的线条婀娜多姿。
那一切终究是属于她了吧。唯世想到。
来到了海边,海风吹得好悠扬啊,让人闻到了清新的味道,大海的颜色是纯纯的,海鸥在头上飞来飞去,云朵像一个个棉花,但却在天上不会掉下来,也没有人知道它是不是甜的。
突然,映入眼帘一个女子,金色到腰的微卷发,身上的线条婀娜多姿。亚梦向这个女子走去,女子回头看见了亚梦,女孩的瞳孔是灰色的!“川岛晨凉!”亚梦大叫了起来。
“喂,同学你看清楚点我不是川——岛——晨——凉——”晨凉不开心的说道,晨凉为了此次还特意的化了妆,把脖子上弄上了一点点的黑色,不仔细看看不出来。
“我的脖子跟川岛晨凉的不一样!”晨凉告诉了亚梦,亚梦点点头,只是失落的走开了。
或许跟上她可以找到他!晨凉决定跟上亚梦,亚梦走啊走,走到了一间小屋里,里面是守护者的各位。
晨凉看了看,就是没找到她要的金色短发、酒红眸子的男生。
走吧。
他们就那样错过了。