写春天的作文700字
一年中,我最喜欢的季节是春天,夏天没有炎热,秋天没有悲伤,冬天没有寒冷。她是我最喜欢的春天。
百花齐放,杨柳共萌,画出一幅生机勃勃的画卷,这是春天独有的。燕子不自觉地唱起了赞歌,歌声在空中荡漾,回荡着微风和流水。
春天给大地以生机,埋在地下的弱小生命正以闪电般的速度向地面进发。经过春雨的洗礼,终于从土里钻了出来。
“所有的颜色永远是春天”,不是吗?看,那些春天的使者已经准备好庆祝春天的到来了。路边的小草已经探出头来,随时准备迎接春天的到来,一些不耐烦的花朵正争先恐后地张开笑脸。花香浓郁,吸引了一大群蝴蝶和花粉蜂。他们四处寻找春天的痕迹。其实不就是春天带给人的礼物吗?
河岸——杨柳在向人们招手。她们是苗条的女孩,用柔软的身体跳舞,为春天的到来而跳舞,时不时摆弄着水,用微波炉和银光。河中——水面上的“镜子”渐渐裂开融化。河水唱着“哗啦哗啦”,鱼儿在水里欢快地跳着舞。他们都庆祝春天的到来。
初春的风依旧凉爽,但有燕子在空中飞翔,在蓝天上划出一道美丽的弧线。——它欣赏春天的作品,——,花开柳落,画出一幅生机勃勃的图画。——这是春天特有的景象。燕子不自觉地唱起了赞歌,歌声在空中荡漾,回荡着微风和流水。还有一些冬眠的动物,已经感受到了燕子泉——使者的召唤。他们从冬天的寒冷中醒来,在草编织的绿色地毯上奔跑玩耍,仿佛在庆祝春天的到来。
不仅动物在庆祝,人们也在庆祝春天的到来。据说一年取决于春天。看——。人们脸上带着微笑播下了丰收的种子。因为只有春天才能促使种子吐芽;只有春天才能给人希望。还有孩子满地跑,手里拿着精力充沛的风筝,充满了他们的欢笑和笑声。他们笑着,跑着,喊着,在春天的温柔中融入自然。
春天给地球带来了生命。
春天给地球上的生命带来了希望。
这是我最喜欢的春天。在我心中,春天充满活力,充满花鸟,更重要的是,它给我们所有人带来微笑。谁不喜欢这个美丽的春天?