写春天的作文700字
春天的美是让人难以忘怀的!
你,春天,只要你一来到,就会万物复苏。看!草地上的草已悄悄生长,挺直了腰,露出少女般的微笑。大树也有了自己的孩子,芽儿慢慢地成长,直到它们让大树变得绿树成荫。刚刚起床的孩子,放眼望去,到处都是绿油油的,生气勃勃的。就是因为你,春天,造就了万物。
春天的美是让人难以忘怀的!
春天来到,所有地方都飘扬着花的香味。看!花园里百花齐放,姹紫嫣红,有霸气外露的牡丹,娇艳而又美丽;有清雅可人的月季,优雅而又端庄;有粉嫩可爱的桃花,梦幻而又可爱。它们都摆着千姿百态、夺人眼球的姿态。这都是你的功劳。最引人注目的是粉嫩可爱的桃花,在夕阳的照耀下变得更加美丽,从远处看,它就像是一簇簇火烧云。最不引人注目的要数迎春花,它没有牡丹之霸气,月季之清雅,桃花之可爱。它只是一朵普普通通的花朵。可它却是你的小喇叭,只要一看到它,就意味着你来了。你,春天,造就了这一幅幅美丽的图画,让人们欣赏,让人们喜爱,让人们开心。
春天的美的让人难以忘怀的!
所谓冬去春来,冬天一结束,迎来是春天!春天一来,把冬天的雪给融化了,一阵阵温暖的阳光扑面而来,阳光充满了人的活力,让人动,让人笑。春天还把冬天的冷给完全散了,一阵阵春风吹来,通知人们脱下棉袄,穿上更加轻盈的衣服。春天一来,在清晨,把窗户打开,空气中隐隐有泥土的味道。春天给人带来温暖,给人带走冬天的寒冷,春天就是这样的。
春天给人们带来万物、花朵、和温暖,所以,春天,我要赞美你。