写春天的作文700字
温暖的春风轻轻唤醒大地。大地慢慢睁开沉睡已久的眼睛。细雨随风飘落大地,滋润万物。
春雨洒在池塘上,平静的水面泛起涟漪。鱼在池塘里快乐地游着。雨和雾充满了大地。乖巧活泼的燕子在云里自由飞翔,仿佛要用剪子尾剪开迷雾。如果我有一双翅膀,我就可以在空中自由飞翔。那该多好啊!
春雨落在人们手中,告诉人们春天来了的好消息。人们脱下沉重的棉衣,换上清新的衣服,努力学习,努力工作,迈着矫健的步伐迎接缤纷的春天和幸福的生活。
春雨漂浮在冰冻的田野上。冰雪逐渐融化。农夫的叔叔挥舞着他的耙子犁,播种,努力工作。在土地上谱写劳动交响曲。是如此的勤奋,是如此的充满活力。
雨停了。太阳照在大地上,柔和的阳光照在脸上,不像夏天那么刺眼,给人一种舒适的享受。蓝天上漂浮着白云,像小绵羊和彩色缎子。
小草们争先恐后地钻出泥土,摆动着它们绿色的身体。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"草是坚强的,永不放弃,顽强的拼搏精神只是人们学习的榜样。花儿为美而奋斗,在春天展现自己最美的一面。一群群粉丝——蝴蝶和蜜蜂,在花蕊上载歌载舞,相互追逐,仿佛很幸福。树木吐出嫩芽,生机勃勃。
春雨默默滋润人间万物,只是默默付出,不求回报。园丁不也是这样吗?把我所有宝贵的岁月都献给了教学,一代又一代地培育着我们祖国的花朵。默默工作,不求回报。
春晚来得很早。转眼间,已经到了黄昏。一阵微风轻轻拂过我的脸,让我昏昏欲睡。窗外的燕子叽叽喳喳个不停,仿佛在说:“不睡不睡,珍惜这美丽的春光,一寸光阴一寸金难买,你是祖国的花朵,好好学习!”对!我是祖国的花朵。我要珍惜时间,充实每一天。我揉揉眼睛,振作精神,认真学习。
啊!春天,你教会了我很多东西,你让我知道了时间的珍贵。春天,我爱你!