刘豆沙的那点事作文1000字
刘豆沙特别喜欢吃包子,尤其是豆沙包,天天都吃。
有一次上语文课,老师正讲到为某文段充实充实内容的时候就顺手点了刘豆沙来“充实充实”,结果正碰上刘豆沙把头埋在课桌下偷吃着豆沙包,一抬起头来,嘴巴里塞满了,老师看了觉得好笑,只得对刘豆沙说:“算了,你还是先把自己充实了再说吧!”刘豆沙就真的把包子拿到桌面上大口大口地“奉旨”充实自己的肚子了。
刘豆沙喜欢吃豆沙包,人长得也挺像个豆沙包——又白又圆。不过刘豆沙那丰满饱胀的肚子里装的可不只是豆沙,还有满腹的聪明!大聪明有,小聪明自然也有!
刘豆沙非常热爱物理,经常边吃豆沙包边看爱因斯坦,好像在他的身边也只要有了豆沙包和物理书,他就可以拥抱世界了!
因为有了物理书和豆沙包,刘豆沙在集体里总是寡言少语;因为刘豆沙腹内除了豆沙包还有物理,也就成了班上电灯电扇电脑——诸多带电玩意最踏实的后盾!比如班里什么电风扇不转了,大家就会想起他了,但刘豆沙毫不在意,因为他觉得他拥有可以环抱世界的东西!
但是,现在憨厚的刘豆沙可不能只看物理书和吃豆沙包了,因为,今天班里转来了一位头发长长,脸色白净,身材纤细的可爱女生坐在了刘豆沙的前面了。刘豆沙毕竟快要18岁了,他每次一看见前面那位女生,心里就荡起了一道道涟漪!刘豆沙打从心底里喜欢那位女生,因为那个女生比物理书更好看。于是刘豆沙决定把自己每天一半的豆沙包分给那位女生,他觉得如果这样做能够让她对他产生哪怕是一丝的好感,那都值了!那女生真好,不但开心地接受了刘豆沙的包子,还开始问刘豆沙物理题了!刘豆沙开心得不得了,每天都要跟那个女生讲物理题,他觉得自己喜欢物理真是太对了!
班上的男生也留意到了,大家说:“刘豆沙喜欢物理就是为了追妹子。”“刘豆沙只跟妹子讲物理题。”但大家是笑着说的,刘豆沙并不反感,只是傻笑。
刘豆沙开始在上课都想着那位女生了,有一次物理课上,刘豆沙拿出一张纸沉思,想着——她太瘦了。于是刘豆沙咬咬笔,便在纸上画了一个半圆,心里想——要是她屁股像这样就好看了!
正走神,物理老师走过来,猛敲了刘豆沙一下,刘豆沙连忙敛起了笑脸,老师拿起纸问:“这是什么?”
“胆敢上课想美女!老师,记他三次名字!”班里的帅小成笑着起哄道。
老师仔细看了一下,刘豆沙连忙说:“这是我想画一个豆沙包……结果没画完……”
老师笑了,说:“下课来办公室,我那里正好有豆沙包,去吃吧!”老师便继续讲课了。当然,刘豆沙被物理课代表记了一次名字。
刘豆沙自打吃了老师的包子,再也不敢上课走神了。他觉得老师给他吃的豆沙包,真叫人想流泪!
刘豆沙不敢向女生表白,因为他怕女生因为他的身材而拒绝他,于是刘豆沙努力学好物理,这样就可以一直和她说话了。
这天下午放学,刘豆沙拿着满分物理试卷,走出教室,看见天上有一朵格外美丽的云,他觉得生活真好!