周六我跟妈妈去大润发超市购物,我们要买做蛋壳作品的材料,还要买去西安旅行的食品,我意外地看到一个手枪造型的水彩笔筒,我很喜欢,妈妈就满足了我的愿望,我开心极了!中午我们在康师傅吃牛肉面,我就把水彩笔拿出来画画。这个手枪水彩笔筒的“枪管”里装了12支的水彩笔,有一个圆圆的子弹孔,转动枪管,让里面的水彩笔和子弹孔对准,扣动扳机,水彩笔就可以发射出来!真是太有意思了!
回家以后,我就拿着“手枪”去和我邻居好朋友伟博玩玩打仗游戏。我们扮成人类英雄大战变异人,可是我们还没打败变异人的时候,就要吃晚饭了。我们就约了明天再一起玩。