星期六晚上,我正在吹气球,只见我的眉毛竖了起来,像倒八头,眼睛露出坚定的眼神,嘴巴鼓鼓的,像塞了两个鸡蛋,可是气球越吹越大,我的脸却越来越红,嘴巴也越来越酸,最后我只能放弃了。现在,我又要重新来吹,跟刚才一样,露出了坚定的眼神和倒八头,嘴巴鼓得更大了,再接再厉,终于吹出了一个大气球。但是,哥哥却吓跑了,我只能用一个成语来形容他,那就是胆小如鼠。最后,我把气球放了,气球在天空中自由自在的飞翔,家里顿时成了它一个人的天堂。
鬼来了
鬼来了晚上,我关了灯。正在睡觉,过了一会儿就听见‘刷刷-----”的声音,我吓得钻进了被窝里,紧张的不成样子,身上直冒汗,缩成一团,难受极了,然后,我偷看了一眼,有个黑影在晃动,吓死了,我又缩了进去,过了一会儿,我受不了了,紧紧地抓着我的书和枕头扑了过去,拼命打着,没反映,我打开灯一看,原来是衣架的影子,而‘刷刷---’的声音是只不过是风吹书发出的声音罢了。原来是我自己吓自己。妈妈说;“世界上根本就没有鬼,不要怕。”现在我不害怕了听到了声音就勇敢地去看看,再也不瞎想了。