星期六,我和我的爸爸妈妈一起去香港,到了那里我们先找到宾馆,把东西放下来下去吃东西。
游玩时间到了,我和爸爸妈妈一起去香港迪斯尼乐园,里面有几个项目,有钢铁侠,有飞车,还有小伙伴玩的飞机。
我玩的第一个项目是小伙伴玩的飞机。我和我的爸爸妈妈一起排队,要一分钟。我把我的眼镜放到了飞机袋子里面,我们上去找了一个位子坐了下来,我和爸爸妈妈坐在前面。我们系好安全带,由于要起飞了。
我们玩好了这个项目就去玩飞车了。我和我的爸爸妈妈一起排队,这个项目特别的忙,也特别刺激,我们排了一个多小时才排到了。还好只有我们三个人,假如是四个人的话,还要等下一批。我们上车了,系好安全带就开始了,它开始的时候特别慢,一秒钟不到就快了。人们时常发出尖叫声,我也感觉到自己当心脏都快要飞出来了,玩好了这个项目我们就回家了。