今天表哥请我们一家人去“虾一跳”吃饭。我们点了许多看起来好吃的菜和烧烤:肥而不腻的红烧肉、美味的烤羊肉、酸中带甜的糖醋排骨……等菜全上齐了以后,我先用筷子夹了一小块红烧肉,“啊一一烫一一"这次因为太烫了,所以又夹了一块,"哇,好好吃呀!"那红烧肉在我的嘴里嫩嫩的,滑滑的,油而不腻,咸中带甜好吃极了,不一会儿工夫,红烧肉就要被我们吃完了。紧接着,我又从盘子里拿出了一串烤羊肉,烤羊肉麻辣鲜香,油亮,不腻不膻,外酥里嫩……最后,我又夹了一块我最爱吃的糖醋排骨,哇,糖醋排骨真是酸中带甜好吃极了,如果你吃了肯定会上瘾的呢!
今晚的菜虽然吃完了,可是,那些可口、好吃的菜却依然还在我的嘴里回味。想起来还会流口水呢……