这一周都在下大雨,我每天都要打着雨伞去上学。下雨天上学真不方便,一不小心踩到水,鞋子就会被打湿,每天上学我都会碰到同学,然后我们一起去教室。
到了教室里,从书包里拿出语文书,班长就带领我们读书。下课了,我们像小鸟一样欢快地冲出教室去玩,有的人玩跳绳,有的人唱歌,还有的人跳舞。大家玩得很开心。“叮铃铃!”上课铃响了,大家赶快回到教室里上课。上课的时候大家都会认真听讲,不过有个别同学一点也不认真听讲,总是会被老师惩罚。上电脑课的时候,大家很高兴,因为我们都很喜欢电脑课。到了电脑教室,我们先一个接一个地进教室坐在老师安排的位置,然后就开始玩电脑了。电脑课的时间总是过得很快,总感觉只玩了一会儿就下课了。同学们都是很不情愿地回到教室,开始准备下一堂课。
我的第一周就这样没了,时间过得真快,我期待下一周的到来。