我们人类生存的目的就是攀登高峰,挑战极限,为祖国争光。
当一个人面对困难时,也能更勇敢的去面对生活的急流,不管你成功还是失败,但你面对了困难勇于尝试就是好样的,经过不断的锻炼,就有不平凡的收获。
每一个成功人的背后,都有一次次的跌倒,一次次的挫折,才练就了他一生过硬的本领,而这个本领是偷不走的。而对失败的时候不要伤心,因为失败是成功之母。
胜利就在不远的前方,要向成功奔去。有句名言是:最强劲的对手就是自己。
不要害怕不要,不要畏惧,应从跌倒的地方站起来,向终点冲去。
成功者是由不丧气,不灰心,对自己充满自信,乐观开朗组成的。
相信自己吧!迈进前进的脚步,即便输了也输得有价值,即便赢了也赢的风采,但不能骄傲。
悲伤,欢呼,哭泣,激动都是每个成功者的经历!