信念一直都在_带着信念出发作文700字
信念是黑暗中的光明,让我们找到前进的方向,信念让我们在极度困苦中找到自我。无论在多么艰难多么困苦的环境中,只要我们拥有坚定的信念,我们就可以迎难而上,获得成功。
带着信念出发,勇于面对艰难险阻。唉,成绩怎么又这么低,我自言自语道。看着那张布满鲜红叉号的试卷,我的心情变得焦躁起来。每当发下试卷总是几家欢喜几家愁,班级中一批才子的数学成绩每回都高得能惊掉我的下巴,看着他们满心欢喜只有我一人独自黯然神伤。为了在中考取得优异的成绩,我铆足了劲儿钻研数学,开始了题海战术。每晚写完作业便投入了数学学习中,每天制定计划自己督促自己。平时我也成了数学老师面前的常客。功夫不负有心人,终于我的数学成绩有了明显的提升,年级排名也提高了,我露出了久违的笑容,正是凭着这股坚持的劲头,我获得了成功。
带着信念出发,友谊之花绽放在心头。是缘分将我们带到一起,是有意将我们紧紧相连。曾经我们两个是老师的得力助手,是同学们眼中亲密无间的姐妹花,我们携手踏上征程,我们彼此坦露心声,在我难过时你总会逗我开心。学习上我们彼此竞争共同进步。可当我的知你要转学的时候,记忆中的片段一点点展开,我的眼泪也落了下来,可你还细心地安慰我,哭什么?都还没走呢,你再哭我就舍不得了。看着你强忍着眼泪,我明白你是在故作坚强怕我难过。你总是这样处处为他人着想,几年的同窗,我与你结下了深厚友谊。愿你我心灵间的交流直到永远,带着那份为别人着想的信念,希望我们友谊长存。
带着信念出发,笑对生活。笑一笑,十年少。生活中处处都有不顺心的事儿,伤筋骨,饿体肤,都是生活对我们的磨练,面对生活要有乐观的信念,相信自己相信未来,相信自己能做的更好。信念是我们呼吸的空气,是沙漠中的绿洲,是我们心中的太阳。有了它,我们才能拼尽全力的奋斗,无怨无悔的坚持克服前进中的坎坷与艰辛,取得辉煌成就,赢得美好未来。