20xx年1月19日
今天晚上本来我去上舞蹈课的时候不下雨,但下课的时候就象下过雨了一样,因为我们发现电动车的座椅上有一块块的水,所以才做了上面写的判断。我用我的小手摸了一下,觉得有点湿,后来妈妈用我的袜子把座位擦干了,然后我们就回家了。
20xx年1月24日
上午,我上完动漫卡通课之后,爸爸发现电动车的钥匙不见,急得团团转,最后我们终于找到了钥匙。找到钥匙的时候我觉得很好笑,因为钥匙就插在坐椅的锁里,所以我觉得很好笑。
今天我很开心。
20xx年1月31日
下午,我、爸爸、妹妹和叔叔一起去挖竹笋。到了挖笋的地方之后我们就开始找笋了。很快,我们找到了一些笋,我们找到的都是有点冒尖的,我们把找到的笋挖都出来了。其中,我挖了一个笋,但没有挖出来,因为锄头太重了。
20xx年2月3日
晚上,爸爸叫我读英语,开始读的时候我不是很熟,后来我就慢慢地熟起来了。但是,爸爸叫我不听磁带读的时候又不熟了。后来,我反复地听着磁带,最后不听磁带我也能象听着磁带一样读得很熟了。
20xx年2月5日
上午,体育课上李老师上半节课叫我们女生玩游戏,叫男生跳绳。下半节课,李老师叫我们调换一下。
我们跳绳的时候没有专心致致,但是我却觉得时间过得飞快。
后来李老师叫我们集合的时候已经下课了。
今天我很开心。
20xx年2月6日
上个星期五我和卫泽雨一起在EF学英语的时候,卫泽雨不小心,结果,他把我的书都放进了他的书包里,但是我也没有看见他在干什么。后来,我回到家的时候才发现书不见了,当时我急得团团转,最后,我才想到会不会在卫泽雨那里。那天我很焦急。
今天我到他书包里一看,发现他的书包里多了一本书。后来我才知道那本书就是我丢的那本书,那时我的心情轻松多了。今天我很开心。
20xx年2月8日
上午,我在玩游戏,游戏的名字叫连连看。这个游戏有好几关,这几关都是有难度的。
连连看有诸多模式,有单人、名人。这些模式都有简单、普通和难的。我玩的是最简单的,但是简单的也有一定的难度的。但我已经可以打通关了。
20xx年2月10日
今天我很高兴,因为今天龚老师叫我画杠杠了,所以我很高兴。而且,中午是魏老师管饭,所以我更加高兴了。
20xx年2月11日
昨天,我发现我的毛巾破掉了。于是,我对妈妈说:妈妈,我的毛巾要退休了。妈妈问:为什么?我说:因为我的毛巾破了。妈妈说:好,明天就给你换掉。我说:谢谢您,妈妈!