军训的日记
下午我匆匆忙忙准备好军训是要带的东西。明天就要军训了!
晚上,我缩在被窝里,身子像烙饼一样,翻来覆去地睡不着,满脑子都塞满军训的事,心怦怦地跳个不停,心里别提多激动了。脑海里老想着明天军训的事,睡不着。所以我在客厅里来回走着,背着手,活像正在思考的军官背着手走来走去。正在睡觉的弟弟被我急促的脚步声,惊醒了。蒙眬中,他叫了一声:“姐,这么晚还没睡,干什么呢!”我捧着他的手欢喜地说:“哈,明天我就要去军训了,你会有五天见不到我哦!”“什么明天,应该是今天,你看看现在几点了?”我转过去看看那正方形的钟,不好意思地笑了笑,说:“呵呵,对哦。”
但是,我还是睡不着,便起身到爸爸的书房写下了这篇日记。