今天是军训的最后一天,天气不错,是我们会操表演的日子。一大早我们就来到了操场上,认真地准备着。过了一会,汇操表演开始了,同学们踏着整齐的步伐,到了自己的位子,大家精神饱满,笔挺地站着。
看着前面的班级表演完毕,离我们班表演的时间越来越近,我的心慢慢紧张起来。终于轮到我们班表演了,我们昂首挺胸、神气十足地踏着有节奏的步子来到了比赛场地。我们展示了踏步、报数、看齐、稍息和跨立等一些动作,每一个动作同学们都认真地去完成。最后一个项目是唱歌,大家都更加精神百倍地唱着,嘹亮的歌声迎来了阵阵掌声。我们班的表演结束了,虽然我身体感觉好累,但心里感到一阵轻松。在大家的努力下,我们班获得了会操优秀连队的称号。
秋天是个收获的季节,通过这次军训,我们收获了很多。